ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Ранги заданий.
Пн Авг 06, 2012 3:47 am автор Адам

» Магазин магии.
Пт Авг 03, 2012 4:57 pm автор Адам

» Лес заблудших душ
Пт Авг 03, 2012 4:41 pm автор Адам

» Город высших теней
Пт Авг 03, 2012 4:16 pm автор Адам

» Бойцовский круг теней.
Пт Авг 03, 2012 3:59 pm автор Адам

» Бастион повелителя теней
Пт Авг 03, 2012 3:15 pm автор Адам

» Небесная академия
Пт Авг 03, 2012 2:30 pm автор Адам

» Райский сад
Пт Авг 03, 2012 1:54 pm автор Адам

» Райский город
Пт Авг 03, 2012 1:52 pm автор Адам


Поделиться | 
 

 Анкета на Адама Рэйна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Адам

avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2012-05-17

СообщениеТема: Анкета на Адама Рэйна   Пн Июл 09, 2012 8:47 am

1. Имя персонажа:
Адам Рэйн
2. Раса персонажа:
Человек
3. Возраст персонажа:
17 лет
4. Внешность персонажа:
Парень ростом 173 см. Стройного телосложения. Преимущественно носит светло серый спортивный костюм и белую футболку под ним, светло коричневые волосы, чёлка слегка сползает на глаза. Глаза карие, но от зрачка радужка слегка золотая. На шее носит кулон на котором вырезана пентаграмма. на поясе носит небольшую спортивную сумку, в которой находится две ручки, карандаш, и записная книга.
5. Характер персонажа:
Адам, спокойный человек, который любит посылать куда подальше все дела которые могут помешать его спокойствию, хотя на самом деле очень любить свою работу. Для него не существует ничего недостижимого, ну как он сам думает, и главной причиной этого является то что он упорно добивается своей цели, даже если эта цель ему нафиг не нужна. На свою память полагаться не любит из за этого записывает всё в блокнот который носит с собой. Главные жизненные ценности это дружба, сон и еда. Любит мечтать о чём то своём, и обычно замечтавшись может продумать наперёд весь своё день до мельчайших подробностей.
Учится не любит, как минимум в учебных заведениях, является учеником 11 класса средней школы. Хоть и не любит учится очень хорошо может думать головой, Но придерживаясь стороны "зачем мне это делать, если я просто потрачу энергию" отказывается думать в школе из за чего является троечником.
6. Биография персонажа:
Адам член древнего вымершего клана, людей знающий высшую магию создания, такую как "белое пламя"- высшая магия созидания и защиты, которая способна излечить всё дружественное магу, включая его самого и повысить боевой дух и настроение, и сжечь всё враждебное магу, будь то одушевлённый объект или нож брошенный в заклинателя. Причём огонь не сжигает, а превращает в пепел. Так-же его клан владел другой магией - чёрной молнией, которая могла только уничтожать, и в не обузданном состоянии или в руках слабого мага, могла уничтожить огромнейшую площадь и самого заклинателя. Самое необычное, что магия этого клана, была частью души мага, и давала необычайные свойства пользователю, такие как материализация магии в физической форме, самостоятельно мыслящего существа. Формой огня являлся белый феникс, формой молнии демон в человечьем обличи в тёмных одеждах.
Но клан из за его великой силы стали боятся и уничтожили практически полностью. Спустя сотни лет, появился Адам, которому была дана половина силы клана, только власть над огнём. Не подозревая о своей силе, парень учился в обычной средней школе своего города. Общался с обычными людьми, но случайная встреча с мужчиной по имени Андрэ изменила всю его жизнь. Старый маг увидел в ребёнке необычную силу. И пригласил его в свою гильдию, парень увлеченный своей детской любовью к необычному с радостью согласился, и однажды во время тренировки в бою с Исааком, когда в случае ошибки оппонент чуть не убил парня, появилось то самое белое пламя которое вылечило Адама. После этого Адам Рэйн решил во что-бы то не стало узнать о происхождении своей силы, и научится её контролировать.
7. Магия персонажа:
Магия базируется на стихиях. Контроль стихии огня и молнии. На самом деле имеет ещё не обычную древнюю магию белого пламени, которую до сих пор не может контролировать, и сможет освоить только по прохождению сюжетных линий. Его оружием является нагината. Одно из не многих оружий которое имеет душу, а точнее является частью души мага. Форма этого оружия в высвобожденном состоянии является фениксом.

Заклинания:

1. Название: Щит пентаграммы пятиконечной звезды.
Ранг: Ученик
Описание: Перед заклинателем появляется фиолетовая пентаграмма которая закрывает всё его тело от прямой атаки. Может выдержать одну атаку ранга защитник или две ранга ученик.

2. Название: Элемент огня "падение одинокой звезды"
Ранг: Защитник
Описание: Магия создаёт крупный огненный шар который быстро направляется в сторону цели.

3. Название: Элемент огня "Завеса огненных стрел"
Ранг: Защитник
Описание: Заклинание при котором пользователь создаёт от 3 до 16 небольших огненных шаров, которые весят над ним, маг может пускать их по одному или группой в противника, в полёте ими можно управлять.

4. Название: Магия преобразования "Ручная противотанковая винтовка "Пандора""
Ранг: Страж
Описание: Личная магия Адама, единственное преобразование которое он смог сделать. Его нагината превращается в одноствольную 30 мм винтовку. Которая создана для пробивания демонической брони. Стреляет концентрированной ментальной энергией. Для зарядки после одного выстрела нужно восемь секунд.

5. Название: Печать богов и демонов открытие врат.
Ранг: Защитник
Описание: Магия позволяет открывать портал, который позволяет перемещаться из одного мира в другой.

6. Название: Высший контроль стихии "Превосходство бури"
Ранг: Страж
Описание: Техника которая позволяет превращаться в стихию молнии. В основном используется для мгновенного перемещения. Другие маги не могут контролировать эту молнию. В режиме стихии маг не может переменять никакую магию кроме магии молнии, и обратного превращения.

7. Название: Магия души "призыв феникса"
Ранг: Защитник
Описание: Техника при которой пользователь высвобождает душу оружия создавая феникса на котором может перемещаться.

8. Название: Утраченная магия "Белое пламя"
Ранг: Страж
Описание: Магия при которой пользователь создаёт живой, белый огонь, который может защищать пользователя от атак самостоятельно. Свойства этого огня необычны, он может за секунду сжечь всё враждебное и излечить всё дружелюбное.

9. Название: Утраченная магия "Падение белого гиганта"
Ранг: Страж-Хранитель магии
Описание: Сильнейшая направленная магия Адама, при которой, он находясь над своей целью падает на неё покрываясь огромным количеством белого пламени, из за чего становится больше похож на белый метеорит. Радиус поражения пять километров.

10. Название: Стихия молнии "Разряд"
Ранг: Защитник
Описание: Втыкая свою нагинату в землю, Адам пропускает через неё разряд молнии в радиусе 15 метров.

11. Название: Утраченная магия "Сердце феникса"
Ранг: Страж
Описание: Как и фенекс, Адам познал секрет бессмертия. И при своей физической смерти он распродается в пепел и разлетается по свету, и через 15 минут прибывания в таком состоянии возрождается вновь, если хотя-бы одна крошка пепла осталась на свободе.

8. Магические реликвии
Нагината
Спойлер:
 
9. Связь с вами:
Скайп midzu-kage-naruto-uzumaki
10. Знакомы ли вы с правилами:
Да знаком.
11. Как часто будете появляться:
Часто


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета на Адама Рэйна
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Штаб :: Анкеты-
Перейти: